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Classico Panciocco
Classico Panciocco
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1.400 | g | Classico |
120 | g | Levipan |
600 | g | Farina forte |
2 | g | Vanillina in polvere |
80 | g | Lievito di birra |
250 | g | Tuorlo d'uovo |
700 | g | Acqua |
200 | g | Zucchero semolato |
500 | g | Burro o margarina |
600 | g | Arabesque Gocce di cioccolato |
q.b. | Aroma Brioche |
Preparazione
Tempo di impasto: 20 minuti in 1^ velocità e 10 minuti in 2^ velocità. In impastatrice a spirale lavorare: Classico, farina forte, Levipan, lievito di birra e acqua; una volta incorporati gli ingredienti aggiungere zucchero semolato, aroma. Quando l’impasto è amalgamato, aggiungere i tuorli d’uovo; successivamente aggiungere burro o margarina (precedentemente ammorbiditi). Ad impasto ultimato, aggiungere le gocce di cioccolato (le gocce vanno utilizzate fredde).
Spezzare in pastoni da 1500 g (per ottenere 36 PanCiocco da 40 g), arrotondare e porre in cella di lievitazione per 60 minuti (30°C - 80% U.R.). Spezzare e arrotondare i pastoni con la spezzatrice/arrotondatrice, porre i PanCiocco ottenuti su teglie con carta da forno e far lievitare per 80/90 minuti in cella di lievitazione (30°C - 80% U.R.). Cuocere a 180°C per 18 minuti, ultimi 5 minuti aprire le valvole.
keep exploring.
![PanCiocco con Classico](https://www.novaterrazeelandia.it/recipes/recipe-groep1/linea-pasticceria-lievitati/classico/copy_of_buon-mattino-con-classico/@@images/image-400-666e77123194fc337d3be10bc4a4ec0a.jpeg)
Prodotti
Classico
Mix completo al 100%, per la produzione di panettoni e pandoro ben lievitati e morbidi.