Linea Pasticceria Cake Linea Pasticceria Cake

Lady Farro Torta al limone

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1.000 g Lady Farro
500 g Burro o Margarina
500 g Uova intere
350 g Fruitful Filling Limone
Copertura
q.b. FruttaGel Spray Neutro

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con spatola in planetaria, per 5 minuti a bassa velocità. A impasto pronto aggiungere 200 g di Fruitful Filling Limone e mescolare pochissimo in modo da lasciare variegato l’impasto. Riempire lo stampo con 250 g d’impasto e decorare la superficie con Fruitful Filling Limone. Cuocere a 180/190 °C per 40 minuti circa. Negli ultimi 5 minuti aprire il tiraggio. Lasciar raffreddare e lucidare con FruttaGel Spray Neutro o spolverare con zucchero a velo.

keep exploring.

Lady Farro Torta al limone

Prodotti

Lady Farro

Mix completo al 100% per la produzione di cake e frolla al Farro.