Linea Pasticceria Cake
Frutino Tutto bosco

Cake

1000 g   Frutino
450 g   Burro morbido
450 g   Uova

Crumble

200 g   Frutino
190 g   Farina debole
380 g   Burro
200 g   Zucchero
20 g   Acqua

Decorazione

q.b.   Frutti di bosco freschi
q.b.   Zucchero semolato di canna

Preparazione

Cake
Lavorare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia per 4 minuti a bassa velocità.
Ungere con Carlex Spray uno stampo tondo da 28 cm. Colare fino a riempire lo stampo a 2/3.
Crumble
Lavorare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia per 2 minuti a bassa velocità fino ad ottenere un composto
sabbioso e non uniforme.
Decorazione
Decorare il cake con frutti di bosco freschi (farli affondare leggermente nell’impasto). Coprire con il crumble
sbriciolato e finire con lo zucchero semolato di canna. Cuocere a 180 °C per circa 60 minuti.
Servire a temperatura ambiente intera o a fette.

keep exploring.

Frutino Tutto bosco

Prodotti

Dolce Yogo

Mix completo al 100% per produrre un ottimo cake a base di yogurt.

Frutino

Mix completo al 100% per dolci con primafutta (frutta fresca centrifugata) e yogurt.