Linea Pasticceria Cake Linea Pasticceria Cake

Frutino Tozzetti

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
500 g Frutino
200 g Farina
200 g Burro/Margarina
200 g Uova intere

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti in 1^ velocità. Disporre sul piano di lavoro uno strato di zucchero semolato, formare dei filoncini con sac a poche. Rotolarli nello zucchero e disporli su teglie precedentemente trattate con Carlex Spray. Cuocere in forno a 180°C, dopo 20/25 minuti sfornare e lasciar raffreddare. Successivamente tagliare i filoncini  a fette oblique, larghe circa 1 cm. Disporre i filoncini tagliati su una teglia dal lato del taglio. Rimettere in forno per 20 minuti (10 minuti per lato) per farli biscottare.

keep exploring

Frutino Tozzetti

Prodotti

Frutino

Mix completo al 100% per dolci con primafutta (frutta fresca centrifugata) e yogurt.