Linea Pasticceria Cake Linea Pasticceria Cake

Double Choc Cookies

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Double Choc
400 g Farina
150 g Tuorlo
150 g Uova intere
500 g Burro a cubetti freddo
200 g Cacao
200 g Acqua
300 g Zucchero
400 g Cubetti cioccolato
600 g Nocciole / noci
Decorazione
q.b. Nocciole / noci / confettini di cioccolato colorati

Preparazione

Miscelare in planetaria con spatola tutti gli ingredienti, per 5 minuti a bassa velocità. Formare dei filoncini sul tavolo leggermente infarinato. Tagliare nella misura desiderata, arrotondare e porre sulla teglia con carta forno. Schiacciare la superficie e cospargere di zucchero semolato. Decorare a piacere con nocciole,cubetti cioccolato, confettini di cioccolato colorati. Cuocere in forno a 180 °C per 23 minuti, gli ultimi 5 minuti aprire le valvole.

keep exploring.

Double Choc Cookies

Prodotti

Double Choc

Mix completo al 100% per dolci ricchi di cioccolato.