Linea Pasticceria Cake Linea Pasticceria Cake

Dolce Yogo Fresh Pistacchio

Cake

1000 g   Dolce Yogo
200 g   Acqua
400 g   Olio di semi di girasole
500 g   Uova
500 g   Fruitful Filling Mango
300 g   Granella di pistacchi

Decorazione

q.b.   Fruitful Filling Mango
q.b.   Pistacchi interi

Preparazione

Cake
Lavorare Dolce Yogo, acqua, olio e uova in planetaria con foglia per 4 minuti a bassa velocità. Aggiugere Fruitful Fillings Mango, la granella di pistacchi e lavorare ancora per un minuto.
Dosare in una teglia 60 x 20 precedentemente unta con Carlex Spray.
Decorazione
Mettere Fruitful Fillings Mango in un sac a poche e, disegnando delle onde, decorare la superficie del cake. Finire spargendo sulla superficie i pistacchi interi. Cuocere a 175 °C per circa 50 minuti.
Servire a temperatura ambiente.

keep exploring.

Dolce Yogo Fresh Pistacchio