Dolce Yogo Cuore di boscohttps://www.novaterrazeelandia.it/recipes/recipe-groep1/cake/dolce-yogo/dolce-yogo-cuore-di-boscohttps://www.novaterrazeelandia.it/@@site-logo/logo-s.png
Cake Lavorare in planetaria tutti gli ingredienti per 4 minuti a bassa velocità con la foglia. Dosare l’impasto fino a metà, in uno stampo da plumcake con inserto, precedentemente unto con Carlex Spray. Cuocere a 180°C per 35/40 minuti. Per stampi di grandezza diversa, verificare la cottura toccando con un dito la superficie, non deve restare l’impronta. Abbattere fino a completo raffreddamento. Attenzione: quando estraete il cake dal forno, attendete 10/15 minuti, poi iniziate a ruotare su se stesso il tubo centrale senza sfilarlo. In questo modo si staccherà dal dolce e, una volta freddo, sarà semplice estrarlo senza rompere il cake. Farcitura Farcire il buco centrale del cake con Fruitful Jam Frutti di bosco e abbattere. Copertura base Sciogliere il cioccolato ed il burro di cacao ed aggiungere la granella. Usare la copertura a 29°C e coprire fino a metà altezza. Lasciare sul vassoio. Decorazione Decorare la superficie del cake con Chocolatier Pistacchio 15% e pistacchi tostati. Tagliare le estremità per avere un prodotto piu pulito. Servire a temperatura ambiente.