Creme, Coperture e Gelatine Creme, Coperture e Gelatine

Pronto Glassa Copertura Colomba

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Pronto Glassa
250 g Albume d'uovo

Preparazione

Miscelare Pronto Glassa e albume con frusta in planetaria per qualche minuto fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciare riposare 15/20 minuti. Stendere sul prodotto lievitato uno strato sottile di glassa con una spatola o un sacchetto con bocchetta piatta. Completare la decorazione a piacimento. Cuocere in forno come consuetudine.
NB: per ottenere una glassa più morbida e croccante procedere come segue:
Pronto Glassa: 1000 g
Albume d'uovo: 350 g
Montare a neve in planetaria con la frusta l'albume ed aggiungere lentamente in 1^ velocità Pronto Glassa. Lasciare riposare per 15/20 minuti e procedere come sopra indicato.

keep exploring

Pronto Glassa Copertura Colomba

Prodotti

Pronto Glassa

Preparato alle mandorle in polvere per glassature.