Fagottini con Croissant

Fagottini con Croissant
Kg Grams %
1000 g Mix Croissant
370 g Acqua
40 g Lievito di birra

 

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale 5 min. in 1^ velocità e 10 min. in 2^ velocità - temperatura dell'impasto26/ 27°C.

Lasciar riposare la pasta 30 min. in frigorifero; sfogliare con margarina Perla dando una piega a 3 ed una piega a 4 – far riposare 10 min. in frigorifero. Stendere con la sfogliatrice fino ad ottenere lo spessore desiderato - fare delle strisce rettangolari, lucidare i bordi con uovo o ovex e mettere al centro uno spuntone della farcitura desiderata (fruttafill, fruttapiù, rap, 4 stagioni).

Ripiegare una metà sull’altra; se invece si intende fare dei fagottini a 3 strati, sul rettangolo di pasta spalmare lungo la parte centrale la farcitura e piegare a 3 - posare su teglie con carta da forno.

Lasciare lievitare in cella di lievitazione 60 min ca. (a 35°C.-70% U.R.) lucidare i fagottini con  uovo o OVEX  - cuocere a 200°C. per 25 min. ca. - ultimi 5 min. aprire le valvole.

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