Fagottini con Croissant


Kg | Grams | % |
---|---|---|
1000 | g | Mix Croissant |
370 | g | Acqua |
40 | g | Lievito di birra |
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale 5 min. in 1^ velocità e 10 min. in 2^ velocità - temperatura dell'impasto26/ 27°C.
Lasciar riposare la pasta 30 min. in frigorifero; sfogliare con margarina Perla dando una piega a 3 ed una piega a 4 – far riposare 10 min. in frigorifero. Stendere con la sfogliatrice fino ad ottenere lo spessore desiderato - fare delle strisce rettangolari, lucidare i bordi con uovo o ovex e mettere al centro uno spuntone della farcitura desiderata (fruttafill, fruttapiù, rap, 4 stagioni).
Ripiegare una metà sull’altra; se invece si intende fare dei fagottini a 3 strati, sul rettangolo di pasta spalmare lungo la parte centrale la farcitura e piegare a 3 - posare su teglie con carta da forno.
Lasciare lievitare in cella di lievitazione 60 min ca. (a 35°C.-70% U.R.) lucidare i fagottini con uovo o OVEX - cuocere a 200°C. per 25 min. ca. - ultimi 5 min. aprire le valvole.