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Cometa Panettone Malaga

per 21 panettoni da 650 g, misura 15,5x5 cm.

Preimpasto

1000 g   Freedom
1400 g   Uova intere
200 g   Acqua
150 g   Lievito di birra

Impasto

2600 g   Cometa
1800 g   Uva sultanina
1600 g   Burro o margarina (morbido)
1400 g   Zucchero
1200 g   Tuorlo d'uovo
1200 g   Acqua
800 g   Uova intere
500 g   Pasta zabaione
13850 g   Totale impasto

Preparazione

Preimpasto
Disperdere in planetaria il lievito nell’acqua e poi impastare con spatola insieme i restanti ingredienti, per 1 minuto a bassa velocità e per 4 minuti a media velocità; lasciare lievitare in cella per 30 minuti (30°C- 80% U.R.).
Impasto
Impastare con la spatola il preimpasto, insieme a tutti gli ingredienti (tranne burro/margarina e uvetta), in planetaria per 1 minuto a bassa velocità e per 4 minuti a media velocità. Raschiare bene i bordi, aggiungendo burro/margarina, lavorare per 5 minuti a media velocità, poi a bassa velocità, incorporare l’uvetta. Colare 650 gr di impasto in stampi per panettone basso. Lisciare la pasta con una spatola o con la mano inumidita con acqua. Far lievitare in cella per circa 90 minuti (30°C-80% U.R.). Con una spatola unta con Carlex Spray, incidere una X sulla superficie.
Cuocere in forno statico a 180°C, oppure ventilato a 160°C per circa 40 minuti, ultimi 15 minuti aprire il tiraggio. Terminata la cottura capovolgere i panettoni con gli appositi ferri e lasciarli raffreddare in questa posizione, prima di effettuare il confezionamento.

keep exploring.

Cometa Panettone Malaga

Prodotti

 Cometa

Senza amido di frumento deglutinato e senza lattosio. Il mix è senza zucchero, ideale per realizzare prodotti finiti sia dolci che salati.