Pasta di mandorla Pasta di mandorla

Amandel Caprese al limone

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Amorpolenta
500 g Uova intere
400 g Margarina/burro temp. ambiente
600 g Amandel
250 g Fruitful Filling Limone
300 g Mandorle affettate
8 g Aroma limone

Preparazione

Miscelare Amorpolenta, uova, margarina in planetaria con spatola per 5 minuti, in 1^  velocità. Mescolare Amandel, Fruitful Filling Llimone, aroma limone, mandorle affettate. Inserire il composto nella planetaria ed impastare per 2 minuti in 2^ velocità. Colare 500 g di impasto in uno stampo con diametro di 20 cm. Infornare a 160°C in forno statico per 30 minuti, lasciare raffreddare e decorare con zucchero a velo.

keep exploring

Amandel  Caprese al limone

Prodotti

Amandel 

Preparato con il 37% di pure mandorle in pasta pronto all'uso.

Amorpolenta

Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.