Pani Speciali
Snack & Break Cacio e pepe

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Prodotto
1000 Snack&Break
450 Acqua
30 Lievito
150 Cacio romano
6 Pepe nero
Per sfogliare
300 g su 1000 g di impasto Margarina Platte

Preparazione

    Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C). Spezzare in pastoni dal peso di 1 kg. Lasciar riposare la pasta per 30 minuti in frigorifero, poi passare l’impasto nella sfogliatrice e stenderlo ad uno spessore di circa 10
    mm; adagiare la margarina, precedentemente stesa allo stesso spessore, ed incorporarla con due pieghe a 3 ed una a 4, facendo un riposo di qualche minuto fra una piega e l’altra. Ricavare delle strisce di pasta larghe 2 cm e lunghe 20 cm.
    Farcire una striscia con acciughe o prosciutto crudo e formaggio e accoppiarla con un’altra, attorcigliare e se si desidera chiudere formando una ciambella.
    Decorare la superficie con semi misti, e lasciar lievitare per 30 minuti (30°C – 80% U.R.). Cuocere con vapore per 15/18 minuti a 230°C, ultimi 3/4 minuti con valvole aperte.

Maggiori informazioni

Trucchetto

Per farcire usare filetti di acciughe o prosciutto crudo e formaggio.

keep exploring.

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