Pani Speciali
Propolis tramezzino

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Propolis
660 g Acqua
25 g Lievito di birra
20 g Olio EVO

Preparazione

    Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità, temperatura dell’impasto 26°C.
    Lasciar riposare per 5 minuti a temperatura ambiente. Spezzare delle pastelle da 480 g e arrotondare. Far riposare per 20 minuti a temperatura
    ambiente, coperte con un telo di plastica. Formare un filone e adagiare nello stampo bauletto, precedentemente unto con Carlex Spray.
    Lasciar lievitare per 60 minuti in cella di lievitazione (30°C - 80% U.R.). Cuocere per 30 minuti a 230°C, ultimi 10 minuti aprire le valvole.
    Quando il prodotto sarà raffreddato, ricavare dei tramezzini di forma triangolare.

    keep exploring.

Propolis tramezzino