Pani Speciali
Propolis tegolino

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
200 g Propolis
150 g Farina debole
230 g Burro
200 g Zucchero
280 g Uova
15 g Fast
q.b. Vanillina
Decorazione
q.b. Arabesque Dark 60%

Preparazione

    Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria, con la spatola, per 5 minuti in prima velocità. Dosare l’impasto nei negli stampi per plum cake (riempire circa tre
    quarti del pirottino). Cuocere per 23 minuti circa a 170 C in rotor o 180 C in forno statico. Una volta raffreddato, rifilare la superficie.
    Ricavare dei trancetti , farcirli con confettura a piacere. Infine, con cioccolato Arabesque Dark 60% decorare il fondo e la superficie.

    keep exploring.

Propolis tegolino

Products in this recipe

Propolis

Con Propoli e Yogurt, dal gusto delicato e dalla crosta croccante.