Pani Speciali
Propolis Focaccia

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Propolis
630 g Acqua
25 g Lievito di birra
30 g Olio EVO

Preparazione

    Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in prima velocità e 8 minuti in seconda velocità.
    Spezzare in pastoni da 650 g e dare una forma rotonda. Lasciar riposare i pastoni per 35 minuti poi stendere la pasta allo spessore di 7 mm, in una
    teglia di 30 cm di diametro, precedentemente unta con Carlex Spray.
    Cospargere la superficie con olio EVO e premere sulla pasta con le dita ottenendo i classici fori tipici delle focacce.
    Lasciar lievitare per 60 minuti (30°C - 80% U.R.). Durante la lievitazione premere l’impasto per 2/3 volte, in modo da rendere più soffice il prodotto
    finito; prima d’infornare, cospargere con sale. Cuocere con vapore per 18/20 minuti a 230°C, ultimi 3/4 minuti aprire le valvole.

Maggiori informazioni

Trucchetto

Farcitura consigliata:
Broccoli, olive nere al forno, crema di zucca, pomodorino secco, formaggio primo sale.

keep exploring.

Propolis Focaccia

Products in this recipe

Propolis

Con Propoli e Yogurt, dal gusto delicato e dalla crosta croccante.