Pani Speciali
Propolis Crostata e frollino

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
500 g Propolis
500 g Farina debole
400 g Burro
500 g Zucchero
200 g Uova
10 g Fast
Farcitura
q.b. Fruiful Jam confettura extra 50%

Preparazione

    Impastare tutti gli ingredienti con planetaria per 5 minuti a media velocità fino ad ottenere la giusta consistenza per la pasta frolla.
    Lasciar riposare per qualche ora in frigorifero.
    Modalità frollino:
    Passare l’impasto in sfogliatrice e stendere a circa 1 cm. Dare al biscotto la forma desiderata; cuocere in forno statico a 180 C per 12/15 minuti.
    Modalità crostata
    Stendere la frolla allo spessore di 5 mm, bucare con buca pasta e foderare una tortiera del diametro di 20 cm.
    Farcire con confettura a piacere. Decorare la superficie con strisce di pasta incrociate, componendo la classica crostata.
    Cuocere in forno statico 190 C per 25 minuti, ultimi 5 minuti aprire le valvole.

    keep exploring.

Propolis Crostata e frollino