Pani Speciali
Propolis bauletto ai frutti

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
10000 g Propolis
5800 g Acqua
300 g Lievito di birra
Farcitura
1500 g Frutti rossi
1200 g Mango disidratato
800 g Pistacchi

Preparazione

    Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale, 7 minuti in 1° velocità e 6 minuti in 2° velocità. Quando l’impasto sarà formato aggiungere la farcitura e far girare ancora per qualche minuto. Fare riposare per 10 minuti. Spezzare in pezzi da 500 g, arrotondare senza dare eccessiva forza e lasciar riposare per 30 minuti. Poi arrotolare la pasta come fosse un filoncino, bagnare la superficie e decorare con farina. Adagiare in uno stampo da bauletto precedentemente unto e praticare dei tagli obliqui sulla superficie. Far lievitare in cella di lievitazione (30°C - 80% U.R.) per 70/80 minuti. Cuocere per 30 minuti a 230°C, in rotor 190°C, con vapore; ultimi 5 minuti con valvole aperte.

    keep exploring.

Propolis bauletto ai frutti