Pani Speciali
Propolis tigella

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Propolis
680 g Acqua
25 g Lievito di birra
40 g Olio EVO

Preparazione

    Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 6 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità, temperatura dell’impasto 26°C.
    Lasciar riposare per 20 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica. Stendere l’impasto allo spessore di 2 cm, con un
    copapasta ricavare dei dischi di 8 cm diametro e porli su teglie, con carta da forno. Lasciar lievitare per 50 minuti (30°C - 80% di U.R.). Cuocere
    per 13 minuti a 210°C, ultimi 2 minuti aprire le valvole. Quando il prodotto sarà freddo, tagliarlo per poterlo farcire.

    keep exploring.

Propolis tigella

Products in this recipe

Propolis

Con Propoli e Yogurt, dal gusto delicato e dalla crosta croccante.