Pani Speciali
Rasta Pan & Co. Frolla 

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Rasta Pan & Co.
600 g Burro
400 g Zucchero
160 g Tuorlo d'uovo
2 g Sale
q.b. Scorza di limone

Preparazione

    Impastare tutti gli ingredienti con planetaria per 5 minuti a media velocità fino ad ottenere la giusta consistenza per la pasta frolla, lasciar riposare per qualche ora in frigorifero.

    Frollini
    Stendere la frolla allo spessore di 5 mm, con coppapasta ricavare dei frollini della forma desiderata. Cuocere a 180°C per 20 minuti, ultimi 5 minuti aprire le valvole.

    Crostata
    Stendere la frolla allo spessore di 4 mm, bucare con buca pasta e foderare una tortiera del diametro di 20 cm. Farcire a piacere, decorare la superficie con
    strisce di pasta incrociate, componendo la classica crostata. Cuocere a 190°C per 25 minuti, ultimi 5 minuti aprire le valvole.

    keep exploring

Rasta Pan & Co. Frolla

Products in this recipe

Rasta Pan & Co.

Mix alla canapa e semi di papavero, per prodotti sia dolci che salati!