Pani Speciali
Prokorn Trentino

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Prokorn
800 g Acqua
30 g Olio EVO
20 g Lievito di birra

Preparazione

    Impastare Prokorn, lievito e acqua con impastatrice a spirale per 8 minuti in prima velocità, versando metà dell’acqua, poi 15
    minuti in seconda velocità, aggiungendo la restante acqua in più volte.
    Dosare lentamente l’olio EVO, ottenendo un impasto liscio e porre in una vasca precedentemente unta con Carlex Spray, far
    lievitare per 60 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica.
    Spezzare dei pastoni da 550 g per una teglia 20x40 cm, ungere con olio EVO, sia la base che la superficie.
    Porre in cella di lievitazione (30°C - 80% U.R.), finché l’impasto non sarà raddoppiato di volume. Stendere con le mani fino ad ottenere una pasta sottile, farcire la superficie con radicchio, speck e scamorza affumicata.
    Cuocere con vapore per 15/18 minuti a 230°C, ultimi 3 minuti aprire le valvole.

    Trucchetto

    Creare una variante deliziosa con questi ingredienti: radicchio, speck, uva sultanina e noci pecan.

    keep exploring.

Prokorn Trentino