
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
10,000 | Kg | Pan Gustavo |
9,000 | Kg | Acqua |
0,250 | Kg | Lievito di birra |
Q.B. | Decor Semolina |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 6 minuti in 1^ velocità e 10 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C).
Far riposare per 20 minuti.
Spezzare ai seguenti pesi:
150 g per Stampo Stella
200 g per Stampo Tondo (tipo Frutino)
1100 g per Stampo Panettone da 1 kg
Arrotondare l’impasto e decorare la superficie con abbondante Decor Semolina. Riporre l’impasto negli stampi dopo averli leggermente spruzzati con Carlex Spray.
Far lievitare per 35/40 minuti (27°C - 75% U.R.).
Incidere secondo il proprio gusto la superficie e infornare con vapore a 230 °C per i seguenti tempi:
25 minuti circa per Stampo Stella
30 minuti circa per Stampo Tondo (tipo Frutino)
50 minuti circa per Stampo Panettone da 1 kg
Gli ultimi 5 minuti, aprire I tiraggi.
keep exploring.

Prodotti
Pan Gustavo
Pan Gustavo meno carboidrati, più fibre, più proteine di un comune pane bianco.