Fiesta Tortina ai peperoni
Fiesta Tortina ai peperoni
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Fiesta | |
800 | g | Farina OO | |
30 | g | Burro | |
20 | g | Uova | |
150 | g | Tuorlo | |
10 | g | Fast | |
Farcitura | |||
q.b. | Uova, panna fresca, formaggio grattugiato, pepe, sale, peperoni a listarelle |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con planetaria per 5 minuti a media velocità, fino ad ottenere la giusta consistenza per la pasta frolla, lasciar riposare per
qualche ora in frigorifero.
Stendere la frolla allo spessore di 5 mm, bucare con buca pasta e foderare degli stampi ovali da tartellette, della dimensione desiderata.
Cuocere per 18 minuti a 190°C, valvole aperte.
Una volta raffreddate, farcire con peperoni a filetti, versare all’interno il composto preparato con uova intere, sale, pepe, panna fresca e formaggio
grattugiato, fino al riempimento dello stampo e cospargere la superficie con formaggio grattugiato.
Cuocere per 15/18 minuti a 190°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.
keep exploring.
Prodotti
Fiesta
Fiesta è il pane con mais soffiato e semi di girasole.