Pani Speciali
Fiesta Torina ai peperoni

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Fiesta
800 g Farina OO
30 g Burro
20 g Uova
150 g Tuorlo
10 g Fast
Farcitura
q.b. Uova, panna fresca, formaggio grattugiato, pepe, sale, peperoni a listarelle

Preparazione

    Impastare tutti gli ingredienti con planetaria per 5 minuti a media velocità, fino ad ottenere la giusta consistenza per la pasta frolla, lasciar riposare per
    qualche ora in frigorifero.
    Stendere la frolla allo spessore di 5 mm, bucare con buca pasta e foderare degli stampi ovali da tartellette, della dimensione desiderata.
    Cuocere per 18 minuti a 190°C, valvole aperte.
    Una volta raffreddate, farcire con peperoni a filetti, versare all’interno il composto preparato con uova intere, sale, pepe, panna fresca e formaggio
    grattugiato, fino al riempimento dello stampo e cospargere la superficie con formaggio grattugiato.
    Cuocere per 15/18 minuti a 190°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.

    keep exploring.

Fiesta Torina ai peperoni