Farciture e Coperture di frutta e verdura
Fruitful Filling Mango Cheesecake

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
Base
800 g Farina di Biscotto
300 g Burro morbido
Crema
270 g Crema Più
700 g Panna 35% UHT fredda
600 g Philadelpia / yogurt (non freddo)
Copertura
1300 g Fruitful Filling Mango
26 g Fogli di gelatina
100 g Sciroppo dolce

Preparazione

    Base
    Mescolare in planetaria con il gancio alla 1^ velocità Farina di Biscotto e burro morbido fino a quando non si sono amalgamati.

    Crema
    In una planetaria con frusta lavorare philadelphia o yogurt, panna e Crema Più alla 1^ velocità fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Prendere degli anelli di diametro 8 cm e metterli su un foglio di acetato. Dosare 40-45 g di Fruitful Filling Mango, 45 g di crema e 25-30 g di farina biscotto. Riporre in abbattitore per almeno 3 ore. Capovolgere e smodellare.

    keep exploring.

Fruitful Filling Mango Cheesecake