Farciture e Coperture di frutta e verdura
Fruitful Filling Fragola Tartelletta 

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
Frolla
500 g Frolla Dolce
50 g Uova intere
50 g Tuorli
150 g Burro
Farcitura
500 g Mascarpone
500 g Panna 35% UHT fredda
100 g Crema Più
350 g Fruitful Filling Fragola
Strato interno
40 g Burro di cacao
60 g Arabesque Dark 70%
Decorazione
q.b. Fragole fresche
q.b. Fruttagel Spray Neutra

Preparazione

    Frolla
    Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia per 3 minuti, coprire e lasciare in frigorifero per 60 minuti. Stendere la frolla ad uno spessore di 3mm e foderare dei cerchi per tartelette. Cuocere a 180 °C per 20 minuti.

    Farcitura
    Versare in una planetaria con ciotola fredda, panna, Crema Più, mascarpone e semimontare con frusta. Con una spatola unire Fruitful Filling Fragola leggermente frullata. Sciogliere il burro di cacao e il cioccolato, unirli e spennellare l’interno delle tartellette. Farcire con la crema alla fragola fino al bordo e decorare con fragole fresche. Rifinire con Fruttagel spray neutra.

    keep exploring.

Fruitful Filling Fragola Tartelletta