Farciture e Coperture di frutta e verdura Farciture e Coperture di frutta e verdura

Fruitful Filling Fragola Tartelletta 

Frolla

500 g   Frolla Dolce
50 g   Uova intere
50 g   Tuorli
150 g   Burro

Farcitura

500 g   Mascarpone
500 g   Panna 35% UHT fredda
100 g   Crema Più
350 g   Fruitful Filling Fragola

Strato interno

40 g   Burro di cacao
60 g   Arabesque Dark 70%

Decorazione

q.b.   Fragole fresche
q.b.   Fruttagel Spray Neutra

Preparazione

Frolla
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia per 3 minuti, coprire e lasciare in frigorifero per 60 minuti. Stendere la frolla ad uno spessore di 3mm e foderare dei cerchi per tartelette. Cuocere a 180 °C per 20 minuti.

Farcitura
Versare in una planetaria con ciotola fredda, panna, Crema Più, mascarpone e semimontare con frusta. Con una spatola unire Fruitful Filling Fragola leggermente frullata. Sciogliere il burro di cacao e il cioccolato, unirli e spennellare l’interno delle tartellette. Farcire con la crema alla fragola fino al bordo e decorare con fragole fresche. Rifinire con Fruttagel spray neutra.

keep exploring.

Fruitful Filling Fragola Tartelletta