Farciture e Coperture di frutta
Fruitful Filling Ciliegia Mattonella

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
Base
500 g Margherita
500 g Uova intere
50 g Panna liquida
Semifreddo
1000 g Panna 35% UHT fredda
250 g Crema Più
200 g Fruitful Filling Ciliegia
Gelè
1000 g Fruitful Filling Ciliegia
30 g Gelatina in fogli
100 g Sciroppo dolce

Preparazione

    Base
    Montare Margherita e le uova in planetaria con frusta per 6 minuti alla 2^ velocità. Aggiungere la panna a filo. Colare 700 g in una teglia 60x40. Cuocere per 5/6 minuti a 240 °C. Conservare in frigo ricoperto da un telo di plastica.

    Semifreddo
    Unire panna fredda e Crema più, far girare con frusta fino a rendere la panna lucida. Unire Fruitful Filling Ciliegia con una spatola.

    Gelè
    Lasciare ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda. Frullare Fruitful Filling Ciliegia con 100 g di sciroppo, scaldare e aggiungere i fogli di gelatina ben strizzati mescolare fino al loro scioglimento. Versare uno strato di circa 5 mm in uno stampo rivestito con carta da forno. Lasciare raffreddare bene fino ad indurimento. Colare il semifreddo sopra la gelè coprendo tutta la superficie. Stendere poi uno strato di biscuit schiacciando leggermente per avere una base in piano. Mettere in abbattitore. Una volta pronto, togliere dallo stampo e capovolgere. Finire tagliando in tranci e decorare a piacere.

    keep exploring.

Fruitful Filling Ciliegia Mattonella