Farciture e Coperture di frutta e verdura Farciture e Coperture di frutta e verdura

Fruitful Filling Ciliegia Crostata 2.0

Frolla

500 g   Frolla Dolce
150 g   Burro
75 g   Uova

Farcitura

q.b.   Amandel
q.b.   Fruitful Filling Ciliegia

Torta paradiso

250 g   Margherita
190 g   Uova intere
10 g   Acqua
110 g   Burro
q.b.   Scorza arancio grattugiato

Copertura

q.b.   Panna montata

Decorazione

q.b.   Scaglie di cioccolato fondente
q.b.   Mont Blanc

Preparazione

Frolla
Impastare in planetaria con foglia tutti gli ingredienti per 3 minuti alla 1^ velocità, lasciare riposare l’impasto in frigorifero per 60 minuti.

Torta paradiso
Impastare Margherita, uova, acqua e fare girare con frusta per 6 minuti alla 2^ velocità alla fine aggiungere il burro sciolto con l’arancio grattugiato, a filo. Versare l’impasto in una tortiera da 25 cm, precedentemente unta con Carlex Spray, fino a metà stampo. Cuocere in forno per 30 minuti 170 °C. Stendere uno strato di frolla di circa 5 mm in uno stampo da 26 cm, precedentemente unto con Carlex Spray. Dosare uno strato sottile di Amandel e coprire con un disco sottile di torta paradiso. Dosare uno strato di Fruitful Filling Ciliegia e cuocere a 180 °C per 20/25 minuti. Lasciar raffreddare e chiudere a livello con un disco più spesso di torta paradiso. Coprire con panna montata creando una cupola e decorare con scaglie di cioccolato. Spolverare con Mont Blanc.

keep exploring.

Fruitful Filling Ciliegia Crostata 2.0