Cioccolato, Creme e Surrogati Cioccolato, Creme e Surrogati

Chocolatier Profì Torta di pane

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
150 g Chocolatier Profì
170 g Pane raffermo
200 g Filetti di mela
150 g Cubetto di arancia candito 12x12
40 g Crema di arancia candita
20 g Mandorle a filetti
30 g Uvetta
300 g Latte
60 g Zucchero
150 g Uova
q.b. Cannella in polvere

Preparazione

Tagliare a dadini il pane raffermo togliendo la crosta. Unire i Filetti di mela, i cubetti di arancio, la pasta d’arancio, l’uvetta e filetti di mandorle; mescolare e amalgamare il composto. Scaldare il latte con un po' di cannella e aggiungere Chocolatier profì. Lavorare le uova con lo zucchero e aggiungere a filo il latte caldo. Versare sul precedente composto e amalgamare il tutto. Lasciare riposare per 10 minuti. Dividere negli stampini precedentemente unti con Carlex Spray. Cuocere a 180 °C per 25 minuti circa in base alla grandezza dello stampo.

Chocolatier Profì Torta di pane

Prodotti

Chocolatier Profì

Crema concentrata di cacao amaro e dal colore scuro

Filetti di Mela

La mela a fette gustosa e croccante come appena tagliata. Conservate in sciroppo.