
V.GO! Crostata di frutta vegana
V.GO! Crostata di frutta vegana
Frolla
1000 g | V.GO! Vegan mix | |
1580 g | Farina debole | |
1000 g | Margarina vegetale per cake | |
400 g | Zucchero a velo | |
210 g | Acqua |
Farcitura
350 g | V-GO! Rap | |
1000 g | Acqua |
Decorazione
q.b. | Frutta fresca | |
q.b. | Gelatina Spray o Pasta |
Preparazione
Frolla
Impastare tutti gli ingredienti con foglia per 4 minuti alla 1^ velocità fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. Lasciar riposare per 20 minuti in frigorifero. Stendere a 4 mm e foderare gli stampi da 20 cm precedentemente unti con Carlex Spray. Cuocere a 180 °C per 18/20 minuti a valvole aperte. Lasciare raffreddare.
Farcitura
Miscelare tutti gli ingredienti con frusta per 5 minuti in 2^ velocità. Lasciar riposare 10 minuti in frigorifero.
Assemblaggio
Sformare la frolla e farcire con la crema. Decorare la superficie con la frutta fresca e finire con la gelatina
keep exploring.
