Pasticceria
V.GO! Crostata di frutta vegana

Frolla

1000 g   V.GO! Vegan mix
1580 g   Farina debole
1000 g   Margarina vegetale per cake
400 g   Zucchero a velo
210 g   Acqua

Farcitura

350 g   V-GO! Rap
1000 g   Acqua

Decorazione

q.b.   Frutta fresca
q.b.   Gelatina Spray o Pasta

Preparazione

Frolla
Impastare tutti gli ingredienti con foglia per 4 minuti alla 1^ velocità fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto. Lasciar riposare per 20 minuti in frigorifero. Stendere a 4 mm e foderare gli stampi da 20 cm precedentemente unti con Carlex Spray. Cuocere a 180 °C per 18/20 minuti a valvole aperte. Lasciare raffreddare.
Farcitura
Miscelare tutti gli ingredienti con frusta per 5 minuti in 2^ velocità. Lasciar riposare 10 minuti in frigorifero.
Assemblaggio
Sformare la frolla e farcire con la crema. Decorare la superficie con la frutta fresca e finire con la gelatina

keep exploring.

V.GO! Crostata di frutta vegana

Prodotti

V.GO! Prodotti Vegani

Pasticceria vegana, semilavorati e ingredienti di pasticceria