Linea Pasticceria Tradizionale Linea Pasticceria Tradizionale

Polar Titamisù 2.0

Biscuit

500 g   Choco Torte
500 g   Uova
120 g   Panna 35%
20 g   Pasta caffé

Crema Tiramisù

200 g   Panna 35%
200 g   Latte intero
200 g   Polar
500 g   Mascarpone
30 g   Pasta zabajone

Bagna

10 g   Caffè solubile
10 g   Zucchero
250 g   Acqua

Decorazione

q.b.   Cacao in polvere Casa Luker
q.b.   Scaglie di Santander 65%

Preparazione

Biscuit
Montare in planetaria tutti gli ingredienti per 5 minuti, tranne la panna che inseriremo a filo alla fine insieme alla pasta caffè. Versare 600 g in
una teglia 60x40. Cuocere a 230 °C per 8/10 minuti con i tiraggi chiusi. Tagliare dei cerchi da 14 cm.

Crema tiramisù
Mettere in planetaria latte, panna, mascarpone, Polar e pasta zabajone con la frusta e montare lasciando una struttura morbida e non troppo montata.

Bagna
Scaldare l’acqua, aggiungere il caffe solubile e sciogliere, aggiungere lo zucchero.

Assemblaggio
Rivestire un anello da 18 con nastro acetato alto 8 cm. Mettere centralmente il cerchio di biscuit da 16 cm. Bagnare leggermente con il caffè e ricoprire con la crema mascarpone per un terzo dello stampo. Appoggiare l’altro biscuit al centro, bagnare leggermente e completare con la crema mascarpone. Abbattere e decorare con cacao e cioccolato.

keep exploring.

Polar Titamisù 2.0

Prodotti

Polar

Preparato per semifreddi