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Polar Perla limone e barbabietola

Dosi per stampo da 8 pezzi

Base

250 g   Dolce Yogo
50 g   Acqua
100 g   Olio
125 g   Uova
100 g   Fruitful Veggie Barbabietola

Inserto

300 g   Fruitful Veggie Barbabietola

Semifreddo

100 g   Polar
220 g   Latte
220 g   Panna
15 g   Pasta limone

Copertura

q.b.   Glassa Miroir Neutra
q.b.   Fruitful Veggie Barbabietola

Decorazione

q.b.   Cioccolato latte Arabesque milk 34%
q.b.   Pistacchi tostati sgusciati
q.b.   Decorazioni di cioccolato

Preparazione

Base
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti a bassa velocità. Versare 5 mm di impasto ottenuto in uno stampo del diametro di 8 cm, precedentemente unto con Carlex Spray. Variegare con Fruitful Veggie Barbabietola e cuocere a 175 °C per circa 16 minuti.
Inserto
Colare nello stampo a sfera piccolo Fruitful Veggie Barbabietola. Mettere in abbattitore fino a completo congelamento.
Semifreddo
Mettere in planetaria latte, panna, Polar e pasta limone. Semimontare fino a rendere il prodotto lucido e corposo.
Copertura
Scaldare la glassa a 35-38 °C ed aggiungere Fruitful Veggie Barbabietola amalgamando bene fino ad ottenere il colore desiderato.
Decorazione
Sciogliere il cioccolato e con un conetto di carta forno colare dei riccioli lunghi circa 6 cm.
Assemblaggio
Colare nello stampo a sfera grande una parte di semifreddo fino a 3/4. Posizionare al centro l’inserto e coprire con il semifreddo fino al bordo dello stampo. Mettere in abbattitore lasciando che la sfera sia completamente congelata. Smodellare e glassare scaldando la glassa a 35-38 °C. Posare sulla base e decorare con i pistacchi tostati e le decorazioni di cioccolato.

keep exploring.

Maggiori informazioni

 

 

 

Polar Perla limone e barbabietola

Prodotti

Polar

Preparato per semifreddi