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Polar Amarena alla panna

Dosi per stampo da 8 pezzi

Base

200 g   Biscotti secchi sbriciolati
160 g   Burro morbido

Inserto

230 g   Panna
70 g   Zucchero a velo
4 g   Gelatina fogli

Semifreddo

100 g   Polar
220 g   Latte
220 g   Panna
80 g   Fruitful Filling Amarena

Copertura

q.b.   Glassa Miroir Neutra
q.b.   Colore idrosolubile rosso
q.b.   Colore idrosolubile viola

Decorazione

q.b.   Cioccolato latte Arabesque milk 34%

Preparazione

Base
Sbriciolare i biscotti ed unirli al burro morbido. Formare uno strato di circa 5 mm dentro uno stampo di diametro 6 cm. Mettere in abbattitore.
Inserto
Reidratare la gelatina in 5 parti di acqua fredda (20 g). Scaldare la panna e lo zucchero a velo a circa 80 °C aggiungere la gelatina, mescolare fino a completo scioglimento. Colare nello stampo a sfera piccolo. Mettere in abbattitore fino a completo congelamento.
Semifreddo
Mettere in planetaria latte, panna e Fruitful Filling Amarena. Frullare con mixer ad immersione. Aggiungere Polar e semimontare fino a rendere il prodotto lucido e corposo.
Copertura
Scaldare la glassa a 35-38 °C ed aggiungere i coloranti amalgamando bene fino ad ottenere il colore desiderato.
Decorazione
Sciogliere il cioccolato e con un conetto di carta forno colare dei bastoncini per realizzare il picciolo dell’amarena.
Assemblaggio
Colare nello stampo a sfera grande una parte di semifreddo fino a 3/4. Posizionare al centro l’inserto e coprire con il semifreddo fino al bordo dello stampo. Mettere in abbattitore lasciando che la sfera sia completamente congelata. Smodellare e glassare scaldando la glassa a 35-38 °C. Posare sulla base biscotto e decorare con il picciolo di cioccolato.

keep exploring.

Polar Amarena alla panna

Prodotti

Polar

Preparato per semifreddi