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Margherita Semifreddo all'arancio

Base

500 g   Margherita
500 g   Uova intere
100 g   Panna Liquida

Semifreddo

125 g   Crema Più
500 g   Panna 35% UHT Fredda

Farcitura

q.b.   Fru.it Arancio 65%

Bagna

500 g   Acqua
400 g   Zucchero

Decorazione

q.b.   Glassa Miroir White
q.b.   Colorante idrosolubile
q.b.   Arance fresche

Preparazione

Base
Montare Margherita e le uova in planetaria con frusta per 6 minuti alla 2^ velocità. Aggiungere la panna a filo. Colare 700 g in una teglia 60x40 Cuocere per 5/6 minuti a 240 °C.
Semifreddo
Unire panna fredda e Crema più, far girare con frusta fino a rendere la panna lucida.
Bagna
Portare a bollore l’acqua e zucchero, raffreddare. Prendere due anelli uno da 20 cm e uno da 22cm. Versare il semifreddo nell’anello da 22 cm, fermarsi a 2 cm dal bordo. Con l’anello da 20 stampare 2 biscuit bagnare e farcire con Fru.it arancio e inserirlo nel semifreddo centralmente in modo da portare a filo del cerchio, mettere in abbattitore. Scaldare in microonde Miroir White fino a 35 °C e colorare secondo il proprio gusto. Sformare la torta e glassare, decorare con fette di arancio fresche.

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Margherita Semifreddo all'arancio

Prodotti

Margherita

Mix per la produzione del tradizionale pan di Spagna, Swiss Roll e torta Paradiso.