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Frolla Dolce Linzer Torte

Frolla

1000 g   Frolla Dolce
300 g   Burro o margarina
200 g   Uova intere
150 g   Farina di nocciole
1 g   Cannella in polvere
0,5 g   Chiodi di garofano in polvere
q.b.   Aroma limone o scorza grattuggiata

Farcitura

q.b.   Fru.It Lampone

Decorazione

q.b.   Ovex Liquido
q.b.   Mandorle Affettate

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con gancio per 3 minuti alla 1ˆ velocità. Far riposare l’impasto in frigorifero per almeno 1 ora.  Stendere la frolla ad uno spessore di circa 5 mm su uno stampo di 20 cm di diametro,  precedentemente unto con Carlex Spray. Creare un cordone di frolla di 1,5 cm da usare come bordo della torta. Distribuire sulla base 150 g di Fru.It Lampone. Sopra di essa, sempre con la frolla, realizzare la griglia.  Lucidare con Ovex il bordo della torta e coprirlo con mandorle affettate. Cuocere in platea a 180°C per 45 minuti con tiraggi chiusi, ultimi 5 aprire i tiraggi.

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Frolla Dolce Linzer Torte

Prodotti

Frolla

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