Linea Pasticceria Cake
Amorpolenta al caffé

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Amorpolenta
500 g Burro a pomata
400 g Uova intere
200 g Farina debole
200 g Acqua calda
40 g Caffè liofilizzato
Decorazione
q.b. Fondant KK
q.b. Caffè liofilizzato
q.b. Acqua bollente

Preparazione

    Sciogliere il caffè liofilizzato nell’acqua calda. Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti a bassa velocità. Ungere lo stampo scelto con Carlex Spray. Colare l’impasto fino a riempire metà dello stampo. Cuocere in forno a platea a 180 °C per circa 40-45 minuti, gli ultimi 5 minuti aprire i tiraggi. Lasciar raffreddare. Preparare la glassa sciogliendo 2 cucchiai di caffè in pochissima acqua bollente, aggiungere Fondant KK fino ad ottenere la giusta
    consistenza. Glassare a piacere.

    keep exploring.

Amorpolenta al caffé