Linea Pasticceria Cake Linea Pasticceria Cake

Amorpolenta Variegato al caffé

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Amorpolenta
500 g Burro o margarina a pomata
500 g Uova intere
Variegatura
150 g Amorpolenta(impasto pronto)
10 g Pasta caffè Finca la Paz

Preparazione

Sciogliere il caffè liofilizzato nell’acqua calda. Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti a bassa velocità. Ungere lo stampo scelto con Carlex Spray. Colare l’impasto fino a riempire metà dello stampo. Cuocere in forno a platea a 180 °C per circa 40-45 minuti, gli ultimi 5 minuti aprire i tiraggi. Lasciar raffreddare. Preparare la glassa sciogliendo 2 cucchiai di caffè in pochissima acqua bollente, aggiungere Fondant KK fino ad ottenere la giusta
consistenza. Glassare a piacere.

keep exploring.

Amorpolenta Variegato al caffé

Prodotti

Amorpolenta

Mix completo al 100% per la produzione di un dolce dal gusto delicato.