
Amorpolenta al caffé
Amorpolenta al caffé
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Amorpolenta | |
500 | g | Burro a pomata | |
400 | g | Uova intere | |
200 | g | Farina debole | |
200 | g | Acqua calda | |
40 | g | Caffè liofilizzato | |
Decorazione | |||
q.b. | Fondant KK | ||
q.b. | Caffè liofilizzato | ||
q.b. | Acqua bollente |
Preparazione
Sciogliere il caffè liofilizzato nell’acqua calda. Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti a bassa velocità. Ungere lo stampo scelto con Carlex Spray. Colare l’impasto fino a riempire metà dello stampo. Cuocere in forno a platea a 180 °C per circa 40-45 minuti, gli ultimi 5 minuti aprire i tiraggi. Lasciar raffreddare. Preparare la glassa sciogliendo 2 cucchiai di caffè in pochissima acqua bollente, aggiungere Fondant KK fino ad ottenere la giusta
consistenza. Glassare a piacere.
keep exploring.
