Ciambella con Cips

Ciambella con Cips
Kg Grams %
10,000 kg Cips
6,600 kg Acqua
0,250 kg Lievito di birra

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 8 min in 1^ velocità e 8 min in 2^ velocità versando l’acqua un po’ alla volta (temperatura dell’impasto 25-26°C); far riposare per qualche minuto, poi spezzare la pasta al peso di 250 gr e  tondeggiare. Lasciar riposare la pasta 25 min, poi facendo pressione con le dita al centro della boccia, fare un foro di diametro abbastanza ampio in modo da ottenere la tipica forma a ciambella. Far lievitare per 40 min, (35°C e 80% di U.R.,) prima di infornare  sfarinare e incidere la superficie. Cuocere con vapore a 220°C per 20-25 min, dopo 10 min abbassare il forno di 20°C, gli ultimi 3/4 min con valvole aperte.

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