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Corona - Orzotto e Rustico

Corona - Orzotto e Rustico
Ingredients Kg Grams %
Orzotto 10,000 Kg Orzotto
5,500 Lt Acqua
0,250 Kg Lievito di birra
Rustico 10,000 Kg Rustico
5,200 Lt Acqua
0,250 Kg Lievito di birra

Impastare tutti gli  ingredienti con impastatrice a spirale, 5 minuti in1ˆ velocità e 8 minuti in 2ˆvelocità

(temperatura dell’impasto 26°C). Lasciare riposare l’impasto per 5 min. poi spezzarlo al peso di 300 g  e tondeggiare. Lasciar riposare per 20 min.


FORMATURA:

Per formare la ciambella a 2 colori, allungare con le mani tutti i pezzi di pasta di Orzotto e Rustico. Intrecciarli a 2 e infine chiudere a cerchio.

Lasciar lievitare per 40-50 minuti (27°C 80% U.R.).
Cuocere con vapore per 35 minuti  circa a 230° C, ultimi 10 minuti con valvole aperte.

Per dare un’ulteriore lucentezza alla crosta, con uno spruzzino vaporizzare dell’acqua sulla superficie del pane al momento della sfornatura.

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