Traversa - Casereccio

Kg Grams %
1,000 Kg Casereccio
0,030 Kg Lievito di birra
0,500 Kg Acqua
0,350 Kg Margarina Sfoglia

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 min. in 1^ velocità e 8 min. in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 25 -26°C). 

Spezzare in pastoni dal peso di kg 1,000. Far riposare i pastoni 30 min., se possibile in frigorifero. Stendere l’impasto ad uno spessore di circa 7/8 mm, mettere al suo interno la margarina, stesa allo stesso spessore dell’impasto, incorporarla con una piega a 3 ed una a 4, lasciando riposare qualche minuto fra una piega e l’altra. Stendere la pasta ad uno spessore di 5 mm, decorare con Decor Poppy e tagliare delle listarelle della lunghezza di 15 cm e larghezze 1 cm, far lievitare per 30 min (35°C – 80%  U.R.). Cuocere  per 15/18 min a 230°C, ultimi 3-4 minuti con valvole aperte.

 

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