Sporty Pirottino

Sporty Pirottino
Ingredients
Product Weight / Volume
Sporty 1,000 Kg
Acqua 0,830 l
Lievito 0,025 Kg
Decorazione
Semix

More information

Modalità d'impiego

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C).

Far riposare la pasta per 5 minuti poi spezzarla al peso di 200 gr, tondeggiare e far riposare a temperatura ambiente per 25 minuti, coperta con un telo di plastica.

Formare dei bauletti, inumidire la superficie e decorare con Semix, porre nei pirottini di carta precedentemente trattati con Carlex Spray,  e far lievitare per 35 minuti (30°C – 75% U.R.).

Cuocere con vapore per 18 minuti a 180°C in rotor, per 23 minuti a 230°C in forno statico, ultimi 5 minuti aprire le valvole.

Valori   nutrizionali medi per 100 g

Energia

kJ 982/kcal 234

Grassi

Di   cui acidi grassi saturi

6,00 g

1,00 g

Carboidrati

Di   cui zuccheri

18,80 g

0,80 g

Fibre

7,80 g

Proteine

20,30 g

Sale

1,13 g

Skip to content. | Skip to navigation