Home » Ricette » Ricette - Mix di panificazione » Pani Speciali » Sporty » Sporty Cracker con Olio

Sporty Cracker con Olio

Sporty Cracker con Olio
Ingredients
Product Weight / Volume
Sporty 1000 Kg
Acqua 0,650 l
Lievito 0,020 Kg
Olio EVO 0,100 Kg

More information

Modalità d'impiego

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C).

Passare l’impasto in sfogliatrice fin che la pasta non diventerà liscia ed omogenea, stendere l’impasto allo spessore di 3/4 mm, forare la superficie con buca pasta e ricavare dei quadratini di circa 5 cm per lato.

Porre su teglia e lasciar lievitare in cella di lievitazione per 35 minuti (30°C – 75% U.R.).

Prima d’infornare, bagnare la superficie con acqua e cospargere con sale fino.

Per cottura in rotor 25 minuti a 150°C, in forno statico 30 minuti a 180°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.

 

Valori   nutrizionali medi per 100 g

Energia

kJ 1453/kcal 347

Grassi

Di   cui acidi grassi saturi

10,26 g

1,26 g

Carboidrati

Di   cui zuccheri

27,72 g

9,81 g

Fibre

13,23 g

Proteine

29,34 g

Sale

1,99 g

Skip to content. | Skip to navigation