Sporty Ciabattina

Sporty Ciabattina
Ingredients
Product Weight / Volume
Sporty 1000 Kg
Acqua 0,900 l
Lievito 0,020 Kg
Decorazione
Semix

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Modalità d'impiego

Impastare con impastatrice a spirale Sporty, lievito e il 50% dell’acqua per 5 minuti in 1^ velocità e 15 minuti in 2^ velocità, il restante 50% aggiungerlo in più volte, facendo ossigenare bene l’impasto (temperatura dell’impasto 26°C).

Porre l’impasto in un mastello, precedentemente unto con Carlex Spray e lasciar riposare per 60 minuti a temperatura ambiente, coprendo il mastello con un telo di plastica.

Spezzare la pasta, per ottenere delle ciabattine da 60 g, posarle su asse di legno infarinato e lasciar lievitare in cella di lievitazione (30°C - 75% U.R.) per 30 minuti.

Capovolgere le ciabattine e cuocere con vapore per 28 minuti a 230°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.

 

Valori nutrizionali medi per 100 g

Energia

kJ 982/kcal 234

Grassi

Di cui acidi grassi saturi

6,00 g

1,00 g

Carboidrati

Di cui zuccheri

18,80 g

0,80 g

Fibre

7,80 g

Proteine

20,30 g

Sale

1,13 g

 

 

 

 

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