Sfogliati

Sfogliati
Ingredients
Product Weight / Volume
Snack&Break 1000 g
Acqua 480 g
Lievito 30 g
Margarina Natur Sfoglia 300 g per ogni kg di pasta

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Modalità d'impiego

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C).

Spezzare in pastoni dal peso di 1 kg e lasciar riposare la pasta 30 minuti; stendere l’impasto ad uno spessore di circa 7/8 millimetri e adagiarci sopra la margarina precedentemente stesa allo stesso spessore, incorporarla con due pieghe a 3 ed una a 4, ed un ultima piega a 3 facendo un riposo di qualche minuto fra una piega e l’altra.

Formare gli snack nella forma desiderata (pizzette, grissini, tartine e cornetti salati). Lasciar lievitare per 25 minuti (30°C e 75% di U.R.). Cuocere con vapore per 15/18 minuti a 230°C, ultimi 3-4 minuti aprire le valvole.

                       

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