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SchiacciaPizza senza lievito

SchiacciaPizza senza lievito
Ingredients
Product Weight / Volume
Snack&Break 1000 g
Acqua 450 g
Olio d'oliva 50 g
Farcitura
Pomodoro q.b.
Origano q.b.

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Modalità d'impiego

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 4 minuti in 1^ velocità e 6 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C).

Passare l’impasto in sfogliatrice fin che la pasta non diventerà liscia ed omogenea stendere allo spessore di 2 mm, bucare la superficie con buca pasta, stenderla su teglia, formare delle strisce di pasta di 15 cm di lunghezza e 12 cm di larghezza.

Per cottura in rotor 30 minuti a 150°C, in forno statico 35 minuti a 180°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole, a metà cottura cospargere la superficie con pomodoro e origano.

 

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