Grissini e Taralli

Grissini e Taralli
Ingredients
Product Weight / Volume
Snack&Break 1000 g
Acqua 450 g
Olio d 'oliva 50 g
Lievito 20 g

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Modalità d'impiego

Grissini

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C).

Passare l’impasto in sfogliatrice fin che la pasta non diventerà liscia ed omogenea, tranciare i grissini con una lunghezza di 10 cm circa.

Porre su teglia da grissini. Lasciar lievitare per 30 minuti (30°C - 75% di U.R.).

Prima d’infornare, bagnare la superficie con acqua e cospargere con sale fino. Per cottura in rotor, 30 minuti a 150°C, per cottura in forno statico, 35 minuti a 180°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.

Taralli

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C).

Passare l’impasto in sfogliatrice fin che la pasta non diventerà liscia ed omogenea, tranciare delle listarelle dello spessore

di 1 cm e di 10 cm di lunghezza, intrecciarli su se stessi e porre su teglia.

Lasciar lievitare per 30 minuti (30°C - 75% di U.R.). Prima d’infornare, bagnare la superficie con acqua e cospargere con sale fino.

Per cottura in rotor 30 minuti a 150°C, per cottura in forno statico 35 minuti a 180°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.

 

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