Panzerotti Alpini

Panzerotti Alpini
Ingredients
Product Weight / Volume
Prokorn 1000 g
Acqua 520 g
Margarina 100 g
Lievito 20 g
FARCITURA
Besciamella q.b.
Speack q.b.

Modalità d'impiego

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C).

Far riposare la pasta per 50 minuti, a temperatura ambiente, coperta con un telo di plastica.

Stendere l’impasto allo spessore di 0,5 cm, utilizzando un coppa pasta del diametro di 14 cm, formare dei cerchi, farcire con besciamella e speck, richiudere su se stesso dando la forma di panzerotto, premere bene i bordi; lasciar lievitare per 30 minuti (30°C - 80% di U.R).

Cuocere con vapore per 20 minuti a 230°C, ultimi 3 minuti aprire le valvole.

In alternativa, friggere per 3 minuti ogni lato in olio bollente a 180°C.

 

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