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Natalizio alle noci

Natalizio alle noci
Kg Grams %
10,000 Kg Prokorn
5,900 Kg Acqua
0,300 Kg Lievito di birra
1,000 Kg Noci
Q.B. Decor Saraceno

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 4 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità  fino ad ottenere un impasto omogeneo (temperatura dell’impasto 26°C).

Spezzare ai seguenti pesi:

150 g per Stampo Stella

200 g per Stampo Tondo (tipo Frutino)

1100 g per Stampo Panettone da 1 kg

Far riposare l’impasto per 30 minuti.

Arrotondare nuovamente e decorare la superficie con abbondante Decor Saraceno.

Riporre l’impasto negli stampi dopo averli leggermente spruzzati con Carlex Spray.

Far lievitare per 40 minuti (27°C - 75% U.R.).

Incidere secondo il proprio gusto la superficie e infornare con vapore a 230°C per i seguenti tempi:

25 minuti circa per Stampo Stella

30 minuti circa per Stampo Tondo (tipo Frutino)

50 minuti circa per Stampo Panettone da 1 kg

Gli ultimi 5 minuti, aprire I tiraggi.

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