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Girella dolce Prokorn

Girella dolce Prokorn
Ingredients
Product Weight / Volume
Prokorn 1000 g
Acqua 500 g
Burro 100 g
Lievito 30 g
Farcitura
Frutti di Bosco semicanditi 350 g
Frutta Più Frutti di Bosco q.b.

Modalità d'impiego

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità, far riposare per 20 minuti, a temperatura ambiente coperto con un telo di plastica.

Stendere l'impasto allo spessore di 2/3 cm, fino ad ottenere un grande rettangolo, stendere la confettura Frutta Più Frutti di bosco e i Frutti di bosco semicanditi, arrotolare e tagliare a fette di circa 3,5 cm.

Posizionare su teglia e lasciar lievitare per 50 minuti (30°C - 80% U.R).

Cuocere con vapore per 13 minuti a 220°C, gli ultimi 5 minuti aprire le valvole.

Una volta freddi spolverare con zucchero a velo. 

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