Gallette

Gallette
Ingredients
Product Weight / Volume
Prokorn 1000 g
Acqua 480 g
Olio d'oliva/margarina 180 g
Lievito 20 g
Decorazione Decor Saraceno a piacere

Modalità d'impiego

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 6 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26°C).

Passare l’impasto in sfogliatrice fina ad ottenere una pasta liscia ed omogenea, stendere l’impasto allo spessore di 3/4 mm, forare la superficie con buca pasta e ricavare forme a piacere.

Porre su teglia e lasciar lievitare per 30 minuti (30°C – 80% U.R.).

Prima d’infornare, bagnare la superficie con acqua e cospargere con sale fino.

Cuocere in rotor per 25 minuti a 150°C, in forno statico per 30 minuti a 180°C, ultimi 5 minuti aprire le valvole.

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