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Doppio Choco Prokorn

Doppio Choco Prokorn
Ingredients
Product Weight / Volume
Prokorn 1000 g
Cubetti di cioccolato 500 g
Acqua 400 g
Cacao 100 g
Crema Profì 100 g
Burro 100 g
Lievito 40 g

Modalità d'impiego

Impastare tutti gli ingredienti (ad esclusione dei cubetti) con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità; inserire i cubetti in 1^ velocita ed impastare ancora per qualche minuto.

Far riposare la pasta per 40 minuti a temperatura ambiente, coperto con un telo di plastica.

Spezzare l’impasto al peso di 60 g dando forma a piacere e lasciar lievitare per 50 minuti (30°C – 80% U.R.).

Cuocere a 220°C con vapore per 10-12 minuti,  ultimi 5 minuti aprire le valvole.

Una volta freddi, spolverare con zucchero a velo.

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