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Bauletto salato Prokorn

Bauletto salato Prokorn
Ingredients
Product Weight / Volume
Prokorn 1000 g
Acqua 520 g
Lievito 30g
Farcitura
Pomodori secchi 200 g
Bacche di Goji 100 g
Formaggio da capra 100 g
Mostarda piccante 60 g
Decorazione Decor Saraceno q.b.

Modalità d'impiego

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità, successivamente incorporare la farcitura (temperatura dell’impasto 26°C).

Spezzare delle pastelle da 480 g ciascuna e far riposare per 20 minuti a temperatura ambiente, coperte con un telo di plastica.

Stendere le pastelle arrotolare e decorare con Decor saraceno, porre in stampi per pane bauletto, precedentemente unti con Carlex Spray, lasciar lievitare per 65 minuti in cella di lievitazione (30°C - 80% U.R.).

Cuocere con vapore in forno statico per 30 minuti a 230°C, ultimi 10 minuti aprire le valvole.

 

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