Home » Ricette » Ricette - Mix di panificazione » Pani Speciali » Prokorn » Bauletto dolce Prokorn

Bauletto dolce Prokorn

Bauletto dolce Prokorn
Ingredients
Product Weight / Volume
Prokorn 1000 g
Acqua 520 g
Lievito 30g
Farcitura
Banana disidratata 150 g
Albicocca del Vesuvio 150 g
Pistacchi interi 100 g
Filetti di mandorla 100 g
Cubetti di cioccolato 150 g

Modalità d'impiego

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità, successivamente incorporare la farcitura (temperatura dell’impasto 26°C).

Spezzare delle pastelle da 480 g ciascuna e far riposare per 20 minuti a temperatura ambiente, coperte con un telo di plastica.

Stendere le pastelle e arrotolare, porre in stampi per pane bauletto, precedentemente unti con Carlex Spray, lasciar lievitare per 65 minuti in cella di lievitazione (30°C - 80% U.R.).

Cuocere con vapore in forno statico per 30 minuti a 203°C, in rotor per 26 minuti a 180°C, ultimi 10 minuti aprire le valvole.

Skip to content. | Skip to navigation